Jugador del Flamengo falla un gol solo frente al arco (Ver Video).
Por gastom

Viernes, 24/02/2012
El delantero del brasileño Flamengo, Deivid de Souza, nuevamente se convirtió en el antihéroe de su equipo al fallar increíblemente un tanto con el arco libre y a menos de tres metros de la línea de gol en el partido contra el Vasco da Gama por la Copa Guanabara.

El Flamengo se adelantó en el marcador a los 13 minutos a través del ex CSKA, Vágner Love, mientras que un minuto más tarde Alecsandro empató el marcador y Souza a los 32 minutos puso el 2–1 definitivo.

Pero la historia pudo haber sido otra cuando a los 36 minutos una jugada iniciada por Ronaldinho y desarrollada por Leo Mora por la derecha, el balón llegó a los pies de Deivid, quien solo frente a la portería mandó el balón al poste derecho.

El atacante de 32 años, que ya ha sido criticado por sus fallos en ocasiones clarísimas (si no lo cree mire estas cinco ‘joyitas’ del 2011), aseguró tras el encuentro que no entiende cómo fue posible que la pelota no entrara al arco y que hasta su hijo de cinco años hubiera marcado.

Con ese resultado, el Flamengo perdió la posibilidad de disputar la final de la Copa Guanabara, la primera ronda del torneo Carioca y un paso grande para pelear el título estatal, uno de los campeonatos más importantes del fútbol brasileño.