Estudiantes de Paraná mantiene la confianza para el choque contra San Martín de Formosa.
Por volear

Jueves, 16/02/2012
El conjunto dirigido por Mariano Cinaglia llega sin lesiones y con el autoestima alta al partido de semifinales, a raíz de la victoria conseguida como visitante sobre las norteñas en el cuarto y último Grand Prix de la Liga Argentina Femenina 2011/2012.

Después de un día y medio de descanso, Estudiantes de Paraná retomó los entrenamientos sin lesionadas y con la mente puesta en el sábado, cuando juegue el primer encuentro de la serie de semifinales ante San Martín de Formosa, como visitante.

Luego de la victoria conseguida contra este rival en el último fin de semana de competencia (3-1), las chicas dirigidas por Mariano Cinaglia se llenaron de confianza y ya lo toman como un clásico. De hecho, tanto el entrenador como las jugadoras coinciden en que la actitud fue primordial para poder obtener los tres puntos y también lo será para esta instancia.

Con esa mentalidad, el equipo entrerriano viajará este viernes hacia Formosa y se alistará para los choques del sábado y domingo ante el equipo de Marcelo Arias. El primero comenzará a partir de las 19 en el “Cincuentenario”, en la antesala del encuentro entre La Unión de Formosa y Gigantes del Sur por la Liga Argentina Tarjeta Nativa Nación, mientras que el segundo será desde las 21 en el estadio “Centenario”, donde generalmente San Martín hace de local.