Boca Juniors obtuvo una nueva y trabajosa victoria ante la Selección Argentina Juvenil.
Por volear

Domingo, 12/02/2012
El “Xeneize” debió hacer más de lo habitual para derrotar al equipo dirigido por Guillermo Cáceres 3-0 (25-13, 25-22 y 25-22) en su segunda presentación correspondiente al cuarto Grand Prix. Micaela Fabiani fue la goleadora del partido con 12 puntos.

El inicio del encuentro tuvo a Boca como dominador, que con autoridad se llevó el primer parcial por 25-13.

Sin embargo, el trámite cambió a partir del segundo porque el conjunto albiceleste elevó su juego y por varios pasajes estuvo al frente en el marcador. Aun así, con la igualdad en 22, prevaleció el mayor oficio del puntero que se mostró seguro a la hora de definir puntos fundamentales y se adjudicó el set 25-22.

El tercero tuvo idéntico desarrollo que el anterior, con ambos equipo alternándose el resultado pero la experiencia de Boca fue más por lo que se impuso nuevamente por 25-22.

Síntesis
Boca Juniors: Clarisa Sagardia; Arianne Tolentino; Victoria Zabala, María Eugenia Requi; Jimena Pérez, Karina Pacheco; Carla Ruz (L). Ingresaron: Natalia Aispurúa y Mariángeles Cossar. Entrenador: Eduardo Allona

Selección Argentina Juvenil: Yamile Michlig, Micaela Fabiani; Ayelén Enrique, Micaela Tassara; María Sol Calvete, Antonela Fortuna; Micaela Esperón (L). Ingresaron: Guadalupe Quiroga, Paula Massimino y Aldana Tibaldo. Entrenador: Guillermo Cáceres