Boca Juniors concretó su décima victoria consecutiva y volvió a ganar en sets corridos.
Por volear

Sábado, 11/02/2012
El "Xeneize" continúa con su racha positiva ya que en la apertura del cuarto Grand Prix superó a Estudiantes de Paraná por 3-0 (25-14, 25-13 y 25-17). La brasilera Arianne Tolentino fue la goleadora del encuentro con 15 conquistas.

El actual líder del torneo se mostró muy superior y basó su triunfo en el poder ofensivo de la opuesta carioca y la punta receptora Mariángeles Cossar. Ambas completaron una buena actuación por lo que no pudieron ser contrarrestadas por el bloqueo rival. De esta manera las porteñas se llevaron en forma accesible los dos primeros parciales por 25-14 y 25-13.

Por su parte, Estudiantes de Paraná, que le había arrebatado un set en el Grand Prix anterior, insinuó una reacción en la tercera manga. A pesar de mantenerse prendido en el marcador por largos pasajes, la suma de errores no forzados jugaron en su contra y nuevamente Boca se adjudicó el control de las acciones y cerró el "chico" 25-17. Así pudo obtener un nuevo triunfo que lo posiciona en solitario en la punta de la tabla con 30 unidades después de 10 victorias seguidas.

Imágenes del partido:

Síntesis
Boca Juniors: Sabrina Segui, Arianne Tolentino; Natalia Aispurúa, Victoria Zabala; Mariángeles Cossar, Jimena Pérez; Carla Ruz (L). Entrenador: Eduardo Allona

Estudiantes de Paraná: Natalia Rudi, Luisina Yaccuzzi; Luciana Julián, María Dri; Florencia Sánchez, Agustina Sánchez; Verónica Zapata (L). Ingresaron: Micaela Maslein, Sabrina Cabaña y Julieta Puntín. Entrenador: Mariano Cinaglia

Árbitros: Mariano Viviana y Pablo Gómez.
Estadio: Centenario.